مقادير الحنيني..
- 2 كوب دقيق اسمر ( بر )
- نصف كيلو تمر منزوع النواة
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
- ملعقه كبيره بكنج بودر
- نصف ملعقه صغيره ملح
- ربع ملعقه صغيرة هيل
- ربع كوب سكر (إختياري) كثروا التمر بدل السكر افضل
- نصف كوب زبدة او سمن نباتي او زيت عادي او زيت الزيتون المتوفر لديكم
- كوب وربع ماء دافئ او حسب ما يستهلك الدقيق الاسمر
- الدقيق انا اضفت كوب وربع ماء دافئ
- ربع كوب زبده في الاخير
- مع مكعبات زبده لتزيين
الطريقه.. بالفيديوا مشاهدة ممتعه بإذن الله
